18 мая 2014 года в храме св. Феодора Ушакова произошло два радостных события. После Божественной литургии впервые в нашем храме состоялись венчание молодоженов Игоря и Елены и крещение младенца Игоря. Помощи Божьей молодой семье и младенцу Игорю!!

07 06  02

09 04 03

1-1 3-3 7-7

  1. Елена

    Венчание – одно из великих таинств.
    Мне казалось, что решение о венчании должно быть хорошо обдуманным и спланированным за долго до. Но мое сердце решило иначе.
    Через месяц после знакомства он сказал, что хочет иметь от меня детей (!!!), хочет создать семью и его второй половинкой должна быть именно Я!
    После моего согласия было принято решение о том, что после регистрации в ЗАГСе мы обязательно обвенчаемся. Уверенность в том, что наше решение правильное – неоспоримо…
    …Все воскресное утро меня умчали сомнения. В голове крутилась мысль: «а не стоит ли отложить венчание на пару недель или на более поздний срок?» Но переступив порог храма, я почувствовала уверенность и силу. Все сомнения остались позади. Они не решились войти в дом Божий. Со мной осталась только твердость и решимость, которые больше меня не покидают.
    На протяжении всего действа я молилась Богу и Пресвятой Богородице, чтобы они дали мне сил для преодоления всех препятствий, с которыми предстоит столкнуться мне и моей семье.
    Весь окружающий материальный мир исчез. Остались лишь я, мой муж, отец Алексей, совершавший таинство, голос хора и моя молитва. Я испытала непередаваемое ощущение того, что в этот момент на небесах совершается что-то величественное, незыблемое, способное преодолеть смерть!…
    Только на следующий день, взглянув на церемонию со стороны, я поняла, что не только на духовном уровне таинство венчания прекрасно, но и внешне это действо завораживает!
    Теперь самое ценное, что у меня есть – это моя семья! И до последнего вздоха я буду бороться за счастье и благополучие своей семьи!
    Дорогие друзья, девушки и юноши! Если вы нашли свою вторую половинку, если ваши чувства сильны и вы готовы прожить друг с другом всю жизнь, вам непременно стоит пережить эти не с чем несравнимые благодатные чувства! Главное не ошибиться с выбором спутника жизни, а если выбор уже сделан, то берегите этого человека и ваши чувства друг к другу. Цените каждое мгновение проведенное вместе. Цените радость встречи после расставания друг с другом.

Комментарий